Весна

Я распрощалась с принцем из той сказки,
В которой были мы вдвоём.
И хочется порою снять нам маски,
Поговорить с тобою обо всём.
Но разве ты поймёшь меня?
Уверена, что нет.
Вот в чём вопрос.
И хочется мне получить в подарок
Букет красивых алых роз.
Но нет опять,
Ведь мы с тобою поругались.
Ну, а с разлукой грусть, тоска, печаль.
Мы же с тобой весною поругались,
И со слезами я смотрю на календарь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.