Климакс лиры
Мои стихи не больно хороши,
Нальешь вина, затянешь сигарету
И что-нибудь напишешь...для души
Вот, например :
Я буду ждать, я уже научился немного,
Жизнь научила, а может быть, это я сам
Выбрал для сердца такую глухую дорогу
К прекрасным долинам и нарисованным снам
Но главное, я так и не знаю какую именно дорогу я выбрал - в стихотворении в смысле. Продолжить не умею не знаю нету
А раньше бывало гулял Козлодоев.....
Пропали в молчанье красивые речи,
Растекся слезами вокзал
Как жаль, что ты так далеко в этот вечер
Я бы тебя поцеловал............
Свидетельство о публикации №100071000031