Я жду
когда под рьяный звездопад,
Под рой желаний невпопад
Наступит чувств шальных успокоенье.
И буду вновь спокоен, как всегда,
Друзей и недругов бесстрастно лицезрея,
Одну лишь мысль в душе лелея,
Что не взошла еще моя звезда.
Не знаю, буду ль счастлив я сполна,
Когда наступит мой черед расстаться с Вами.
Нахлынет горе иль волн"ами
Подступит море радостей тогда.
Но уходить туда, где белый свет
Сливается со снегом и, наверно,
Сомнениям, тоске и недоверью,
Теплу и холоду там места нет.
Спешить туда, где снова забытье,
Как легкий ветер, душу овевает,
Так нелегко... Дыханья не хватает...
Слова не те... Шаги мои не те...
Свидетельство о публикации №100071000134