Еще неделя мимо денег

Еще неделя мимо денег…
И деньги мимо, и мечты
Глядишь, и снова понедельник
И вместе с ним, надеюсь, ты.

Змеящимся по коже взглядом
Ты поскользнешься в этот раз
На мне, а мне бы только яда
Любви без лишних скучных фраз.

Чешуйчатый мороз по горлу
Сжимающих объятий вкус
Сквозь миг барьер артерий порван…
Алеет поцелуй-укус


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.