Стойким кофейным душем...

Стойким кофейным душем
Тщишься залить упрямо
Студень из мозга… Лучше
Ямбом
Каблучного цокота
Вырваться вниз в отдушину
Двери подъездной. «Кот кота»
В уши
И сплавить «Мумия»
С ливневым шумом покрышечным
Чтобы у девочки умненькой
Свыше
Ниспосланным дождиком
Слезы чернильные вымыло…
А водопад с крыши лоджии
Льет молоком из вымени
Неба.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.