Схожу потихоньку с ума...

Ночь наступила, расправил постель и прилёг,
Луна светит в окна, горит в темноте уголёк,
Курю сигарету, и мысли роятся в мозгу,
Бывают моменты, которых никак не пойму.

Я весел и бодр, и кажется нету проблем,
Но скоро уж силы покинут меня насовсем,
Мне плохо и горько, и нету желания жить,
Так хочется плюнуть, глаза на всё это закрыть.

Какая-то сволочь мне гадит на бошку всегда,
Сосёт мои вены, и тащит из жизни года,
Отец-алкоголик, нервозные мама с сестрой,
Я сам неврастеник, когда же наступит покой.

Наушники в уши и песню Чижа "О Любви",
Постой-ка, товарищ, а где же она, чёрт возьми,
Опять Перекрёсток, опять кто-то утром ушёл,
У всех своя жизнь, свой собственный блюз-рок"н"ролл.

И дума за думой атаками долбят мозги,
Во рту запах водки, воняют в углу сапоги,
Глаза закрываю, слеза на подушку сошла,
Уже засыпаю, схожу потихоньку с ума...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.