Я прощу тебе всё...

Я прощу тебе всё, сигареты и пиво и водку,
Я прощу тебе ругань и радость твою и печаль,
Извиню оскарбленья и радость и жадность, но только,
Не прощу я измены и пусть мне потом будет жаль.

Не найти мне такой же, я знаю, пусть мне будет больно,
Пусть я буду страдать, ты уже не поможешь никак,
Не запью я, не бойся, я просто опять стану вольным,
Ведь нельзя же измену прощать, не такой я простак.

Я закрою глаза на скандалы и на непонятки,
Ведь всё это ничто, по сравненью с любовью моей,
Не используй её и не надо играть со мной в прятки,
Не прощу за измену даже лучших друзей.

Я надеюсь, что всё это нас обойдёт стороною,
Лебединая верность пусть нам свой пример подаёт,
Навсегда для меня ты останешься только одною,
Так люби же меня и жизнь наша в счастье пройдёт.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.