Ни слова

Я о любви к тебе - ни слова.
Ведь ты как воздух мне нужна.
Но вот уходишь ты - и снова
Болит в раздумье голова.

Я о мечтах своих - ни слова.
Кому они нужны - мечты...
Ведь наших долгих встречь основа,
Пожалуй, в неизвестности пути.

Я о делах твоих - ни слова.
Ну кто даст право их судить?
И не представить мне - кто снова
Тебя мне сможет заменить.

Одно лишь от тебя не скрою:
Живу я тем мгновеньем дня,
Звонок когда услышав скорый
Увижу я в дверях тебя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.