Ничто не ново
Ни адский грех, ни райский сад.
Давным давно с младой женою
Я Песнь Песней написал.
Менялись корни и фонемы.
Под шорох змей, рычанье льва
Влюблённые страдали, немы,
И я писал для них слова.
Чтобы легко, как в небе аист,
И так светло, как с неба свет,
Они могли, не напрягаясь,
Сказать друг другу о себе.
Они заменят нас с тобою.
"Была любовь. Любили двое."
Свидетельство о публикации №100070800067