Московский романс
Но в точке расплаты
счастливцам становится грустно,
Ах, в климате нашем,
увы, не растут ананасы,
Так будем же, други,
выращивать просто капусту.
Ах, в климате нашем
царит беспросветная вьюга,
Сквозь месиво снега
маршрут непростительно долог.
Так будем же, други,
бальзамами пичкать друг друга,
Чтоб нас обессмертил в грядущем
чудак-археолог.
Свидетельство о публикации №100070800034