N A

§±§Э§С§Ь§С§Э§С §Х§Ц§У§е§к§Ь§С §б§а §г§а§Э§Я§н§к§Ь§е,
§±§Э§С§Ь§С§Э§С §Э§р§Т§е§к§Ь§С §б§а §Ь§в§С§р§к§Ь§е,
§Ј§н§з§а§Х§Ъ§Э§С, §Ю§Ъ§Э§С§с §У §б§а§Э§р§к§Ь§а,
§¤§а§У§а§в§Ъ§Э§С, §Э§р§Т§е§к§Ь§С, §Я§Ц§Т§е§к§Ь§е:

§°§Ы, §У§а§Щ§о§Ю§Ъ §д§н §Ю§Ц§Я§с, §Я§Ц§Т§е§к§Ь§а,
§µ§Ю§Ъ§в§Ъ §Ю§Ц§Я§с, §Ю§с§д§Ц§Ш§Я§е§р,
§Ј§а§Х§У§а§в§Ъ§г§о §У §Х§е§к§Ц §Э§Ц§д§а §Ю§Ъ§Э§а§Ц,
§µ§д§Ъ§к§Ъ §У §Х§е§к§Ц §Щ§Ъ§Ю§е §г§Я§Ц§Ш§Я§е§р.

§і§а§Т§Ц§в§е §с §з§Э§Ц§Т§е§к§Ц§Ь §б§а §Щ§Ц§в§Я§н§к§Ь§е,
§Ј§н§Ы§Х§е §У §б§а§Э§Ц, §Э§с§Ф§е §Я§С §д§в§С§У§е§к§Ь§е,
§°§Ы, §б§в§а§г§д§Ъ §д§н §Ю§Ц§Я§с, §Ю§С§д§е§к§Ь§С,
§Ї§Ц §У§Ъ§Я§Ъ §д§н §Х§а§й§Ь§е, §Т§С§д§р§к§Ь§С.

§°§г§Э§Ц§б§Ъ§Э§Ъ §Ю§Ц§Я§с, §У§н§Ю§Ц§Э§Ъ,
§©§С §У§а§в§а§д§С §У§н§У§Ц§Э§Ъ, §Т§в§а§г§Ъ§Э§Ъ,
§®§Ц§Я§с §У§Ц§д§Ц§в §Я§С§Ь§а§в§Ю§Ъ§д §б§Ц§г§Я§с§Ю§Ъ,
§Ґ§С§г§д §У §Э§С§Х§а§к§Ь§Ъ §Ь§С§б§Ц§Э§о§Ь§Ъ §а§г§Ц§Я§Ъ.

§±§а§Ы§Х§е §б§а §Х§а§в§а§Ф§С§Ю-§ХЁ®§в§а§Ф§С§Ю,
§®§Ъ§Э§р §ЩЁў-§Ю§Ъ§Э§Ц§Ы §г §б§а§г§а§з§а§Ю,
§±§а §Ю§Ц§г§д§С§Ю §г§У§с§д§н§Ю §б§а§Х§У§Ъ§Ф§а§Ю,
§®§Ъ§в§е §б§а§Э§а§Я§Ч§Я§Я§а§Ю§е §У§а§в§а§Ф§а§Ю.
              - 1995-1998 -


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.