Моя душа совсем пуста...
Нет сил хотя бы улыбнуться.
И снова глупая "мечта":
Сейчас уснуть и не проснуться.
И ничего уже не жаль:
Сегодня, завтра и вчера...
Я так хочу, чтоб был февраль,
А не июньская жара.
Который час? Уже рассвет?
...Я даже не сомкнула глаз...
Ты знаешь, не было и нет
Меня и этих глупых фраз.
Свидетельство о публикации №100070800003