Высунувшись из окна
Что с сестрами летит на мой карниз.
Я безнадежно стар и посторонен.
И окна для меня-дорога вниз.
И не ходи за мной, я не играю.
Довольно ждать, роль не была моей.
Ты молодой, меня не понимаешь.
Твои слова-не для моих ушей.
Усталость- словно листик календарный,
И оторвать мне не хватает сил.
Могу лишь только повернуть украдкой
Последние песочные часы.
Закрой окно, здесь слишком много ветра.
Вот пепельный асфальт меня обнял.
Я снова не успел тебе ответить.
Теперь тебе придется без меня.
Я больше не вернусь, я слишком скромен.
Мне все равно, мне все равно, мне все равно.
Я-посторонний, дальше...и не стоит.
А за окном, а за окном, а за окном...
Свидетельство о публикации №100070700050