Тебе...
Грусть неразрешившихся желаний.
Бесконечность звездами нависла,
Не желая слышать оправданий.
Скована манящая прохлада,
Отраженьем сна чарует нега.
Сбросив шаль вечернего наряда,
Затухает боль,как искры снега.
Солнце клонилось к закату. Легкий ветерок дарил прохладу, провожая зной уходящего дня. Уже кое-где становились видны первые звезды. И я подумала о тебе... Моя душа не хотела мириться с одиночеством. Может и к тебе пришла грусть, и тишина заполнила каждый уголок твоего дома, а луна в безнадежности обнажила красоту ночи. Посмотри на звезды, они прошепчут тебе мое имя. И в это самое мгновение, как мотылек стремится к огню не ведая и не боясь опалить крылья, мое сердце потянется к тебе. Любовь наполнит твою душу и ты улыбнешься. Подари мне немного своего тепла, и оно вернется. Когда холодными, осенними вечерами бессонницы станут твоими верными спутницами, ты вспомнишь обо мне. И на миг наши души обретут покой, они будут разговаривать на неведомом языке. И я вновь увижу твои глаза. То немногое,что с такой щедростью даровала судьба, станет частичкой твоей и моей жизни.Есть начало и конец у любой истории, и только любовь бесконечна. Обретая ее, мы становимся частичкой Души Мира. И обращая взгляд на закат солнца или волнующее прикосновение ночи, мы будем чувствовать присутствие друг друга. Улыбнись.
1999г
Свидетельство о публикации №100070700109