Полусвет посвящяется б в ойне в Чечне

В помутневшем рассудке
Блещет разума искра.
Полумертвые руки -
Вот надежда радиста.

Полустены немые,
Полугород во мраке,
Получает талоны
На еду и бараки.

Полустоны глухие,
Полукрики атаки,
Полустанки седые,
В поле трупы и маки.

Полуголые дети,
В постсоветском сортире,
Оказались мишенью
Для стрельбы в полутире.

Полукрик, полушепот,
А вокруг мародеры.
Полусмех, полухохот,
Полулюди без веры.

Полумесяц на небе
И рога словно уши.
Ты услышь эти строчки,
Забери эти души.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.