О тебе...

Кудряшек россыпи, свободною волною,
По тонким линиям предплечия скользят.
Глаза, своей причудливой игрою,
Рисуют жизнь, в которую глядят.
И рук твоих тепло - добро, не скрою.
И пью дыханья кисло-сладкий яд.
Хоть то, что называешь ты собою,
Фальшивых масок странный маскарад.
Но, как Луна рождает жизнь собою,
Как лунный век своей же смерти рад.
Внутри война - борьба с самим собою:
Желанья кайф и нежеланья ад.

00:22
06.07.2000


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.