Я вижу иные Пространства...

Я вижу иные Просторанства
В задумчивом блике свечи,
Органная музыка странствий
Меня настигает в ночи.

Мятежная или святая
Во мраке далеких миров
И в Звездном Саду расцветает
Колючая Роза Ветров.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.