Такая короткая ночь
(...бросить, никогда не поздно...)
Такие короткие встречи,
Такая короткая ночь.
Я знаю: ты мне не сможешь
В этой беде помочь.
Ты спросишь: « Беда, какая? ».
Твой голос услышит ночь.
Я знаю: ты мне не сможешь
В этой беде помочь.
Как быть мне и что же делать?
Как мне себя превозмочь?
Я знаю: ты мне не сможешь
В этой беде помочь.
Значит, мне остаётся
Только забыть тебя - что ж.
Теперь мне ничем не поможешь.
Ты - всё равно уйдёшь.
23 Март 1999 г.
Свидетельство о публикации №100070400050