Ты честно мне скажи...

«Ah! Tu ridi birichina!»
( А! Ты смеёшься плутовка!)

Ты честно мне скажи, что я не твой кумир,
И что не исполнял я все твои желанья,
И только для меня закрыт на ключ твой мир.
Знать буду я теперь за что мне наказанья.

Да, я не смог достать тебе звезды небесной
И не сумел постичь глубин твоей души,
Но я внимал тебе и пил твой голос нежный,
И думал, навсегда сбылись твои мечты.

Да, я не смог создать из облаков наш замок
И трудно в шалаше построить нам уют.
Ты жаждала любви и начиталась сказок,
Разрушила наш быт и созданный приют.

Так значит, для тебя не стану я кумиром;
Как говорят в народе: « Все мужики с....,
Любой, что не возьми, помазан одним миром ».
А значит среди них, я - лучший ч... возьми.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.