А был ли ты?..

А был ли ты на самом деле
и наши встречи, вечера,
когда ты губ моих несмело
касался?! Как давно игра-
любовь меня не занимала!
Теперь же жизнью моей стала,
трещит по швам... Но я цела!..

А был ли ты на самом деле?
Мои ладони согревал
в своих руках? Обиды зрели,
и ты их в небо отпускал
летать воздушными шарами...
Они давно уже не с нами,
а значит и забыть пора...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.