Как прорастают всходы

Бессилие хуже отсутствия веры,
Когда ты хочешь, но боле не можешь.
И эти стихи не про ласки Венеры,
Про зуд под немеющей кожей.

И силы, как тонущие галеры,
Под натиском мощи природы,
Уходит в песок золотое время,
Оставив тебе лишь невзгоды.

Борись до конца, не жалея нервы,
Чтоб с толком прожить эти годы.
Борись! Чтобы быть в этой жизни первым,
Лишь так прорастают всходы.

1.07.00


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.