Петербург
Пил вино, отдающее плесенью, серым мылом,
Составлял лексикон, на который хватало желчи,
Ел невкусную пищу, любил некрасивых женщин...
А потом я страдал изжогой и моногамией...
Делал паузы в длинных словах, обрастал долгами
В старом доме, где вечер от утра отличен только
Тем, что утром болит голова, а вечером тошно...
Свидетельство о публикации №100070300034