Люблю
Что брак свершается не просто в небесах.
Поверьте мне, поймите чудака,
Ведь сочетанье происходит в наших же сердцах.
Душа влюбленных их хранит тепло,
Глаза все это выражают откровенно.
И все же - каждому понять дано
Любовь и ласку полноценно.
И хочется тебе того иль нет,
Приятно тебе это будет иль постыдно,
Засветит непременно яркий свет,
И тайна двух сердец раскроется всемирно.
А, впрочем, и зачем что-то скрывать?
Ведь все секреты непременно станут явью.
Делить печаль и радость, и любимую обнять -
Вот о чем хочется, чтоб все узнали!
И я готов об этом песни петь,
И мне молчать об этом не пристало,
ЛЮБЛЮ - пусть слышит каждый, кто здесь есть!
ЛЮБЛЮ - я прокричу и все мне будет мало!
I love you - я твою ладонь в своей сожму руке!
Mein liebe - ты ко мне прижмешься ближе!
Ti amo - пусть звучит на каждом языке!
Te quiero - это так прекрасно слышать!
13.06.2000
Свидетельство о публикации №100062900079