В моей башке рождалась мысль...

В моей башке рождалась мысль
Башка отчаянно болела
Я говорил себе: "Держись!"
Но мысль рождаться не хотела
И вновь я мысли не родил
Но очевидная причина
Тому не в том, что я дебил
А в том, что, видимо, мужчина


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.