Двуличная Леди

Мы ставили фишки на счастье.
Мы верили:Он рассудит.
Прозрели мы вдруг в одночасье,
Узрели мы разность судеб.
Ты мне среди ночи позвонишь
И я улыбнусь,как дура.
Про то,что ты счастлив напомнишь-
Такая уж ты натура.
Играешь ты ловко со мною,
Кидаешь в меня упреки.
Покончу я скоро с тобою-
Изчезнут с лица отеки.
Зажравшись сарказмом, соседи,
Смотря на меня воскликнут:
"Смотрите! Двуличная Леди!
Ей храм был в аду воздвигнут".
А я ,как всегда,недоступна.
А я,как всегда,печальна.
И жизнь,как обычно,безумна.
И смерть,как всегда,летальна...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.