Песнь Марвина

Как я давно уже хочу
Понравится тебе,
Но за любовь свою плачу
Обманчивой судьбе.
Поклонников полно везде,
И ты вновь среди них,
А я один в толпе людей,
Далеких и чужих.
                Я не сержусь, поверь, ничуть,
                Но что мне делать вновь, не знаю
   
                Мне юность больше не вернуть,
                А ты такая молодая.
Затмила, видно, мне любовь
И сердце, и глаза.
Я понимаю, что с тобой
Остаться мне нельзя.
Ведь пятьдесят мне, а тебе
Не больше двадцати,
Но ты живешь в моей судьбе,
А потому прости.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.