***

К  чему лукавить, лицемерить?
Не лучше ль правду рассказать?
Я не могу тебе поверить,
Ведь ты умеешь людям лгать.
Меня пытаясь одурачить,
Ты шепчешь нежные слова.
Но ничего они не значат,
Как облетевшая листва.
Обидишь снова и не станешь
Спасать любовь, а с нею нас.
Ты околдуешь и обманешь,
Как в первый раз, как в первый раз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.