***

Ты оставляешь письма без ответа,
Не видишь слез измученной души.
Но тишина – не добрая примета,
И ты, и я – мы оба знаем это.
Ответь, малыш. Скорее напиши.
Я строю мост последний между нами
Из слов и строк, бумажного листа.
Пишу тебе  о боли своей прямо,
Но ты хранишь молчание упрямо.
Какая грусть, какая пустота…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.