Мои письма

Мои письма – ни желтые листья,
Ни бутоны осенних цветов.
Мои письма – ни просто страницы,
Что содержат в себе пары слов.
Это белые гордые птицы,
Что, вновь мысли мои теребя,
В синем небе спешат покружиться
И летят от меня до тебя.
Как легко на лист строчки ложаться,
А в тех строчках – немая печаль.
Пусть когда – нибудь снова присняться
Тебе птицы, летящие вдаль.
Пусть однажды зимой или летом,
Наяву иль хотя бы во сне
Влетят в дом твой с сердечным приветом
И расскажут тебе обо мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.