Мне все равно

Все успокоилось, размеренно легло на дно,
Сквозь тишину доноситься: «мне все равно»,
Не равнодушное , не от отчаянья слеза,
А просто грустное, уверенно твердя:
«мне все равно!»

Ты спишь. И ненависть ко мне
Лишь в обращенной к моему лицу спине
Твоей. Сквозь холод всех известных слов,
Твои слова, как вбитый в грудь мне кол
«мне все равно…»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.