Сон

На белом просторе запутались наши следы,
И пальцы сомкнулись не в силах разжаться,
Зазеленели деревья листвой
И мы не смогли расстаться.

И время близилось к нулю,
В тот миг из недр души востало
И тихо вырвалось: "Люблю"...
И ярче ночь пожара стала.

И сердце, дрогнув, затаилось,
Глаза нырнули в тень ресниц,
А в голове метель носилась,
Как стая, вспугнутая, птиц.

Секунды падали в сугроб,
Луна загадочно светилась...
Звенит, кружится тишина...
Неужто это мне приснилось?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.