Я как частичка звездопада...
Владеют грешною душой,
А сопричастность к провидению
Смущает мой земной покой.
Где сила вечности безмолвно
Внушает трепетную страсть,
И возрождение покорно
Ей отдает в поклоне власть,
Я ж,как частичка звездопада,
На миг свой освещая путь,
Спугнув дождливое стокатто,
Пытаюсь в тайны заглянуть.
А в запахе весенних гроз
Едва ль рожденье уловимо,
И в первом из бутонов роз
Жизнь так хрупка и так ранима.
26-05-96г
Свидетельство о публикации №100062700065