Питеру
Бесприданницей большая площадь,
Холод,что сквозил в моем окне,
И на мостике хромающая лошадь.
В суетливо скачущих годах
Дым столетий,брошенных в вдогонку,
Все сотрет,оставит только прах,
Кто же осилит этакую гонку.
За туманным сводом облаков,
В мраморных объятьях великана
Буду одинока сто веков,
Будет кровоточащая рана.
Он ли злополучен или свят -
Истинный наследник Аполлона,
Сколько раз он был с наследия снят,
Сколько раз он будет проклят снова!
3-1295г
Свидетельство о публикации №100062700064