Вы поверили?
В царстве облачных скал
вас мечтать научу,
Отогрею слова,распишусь на стекле -
Кто-то сказку искал на пожухлом листе.
Увядающий клен и листвы кутерьма,
Опрокинут бокал,каплей чья-то вина,
Незнакомый ответ на избитый вопрос:
Вы поверили ?
- нет,
а на что сейчас спрос?..
январь93г
Свидетельство о публикации №100062700054