Страсти по медведю

Медведь играет на свирели...
В ночи, при пламени свечи
Тоска размытой акварелью,
Лишь стихнет - снова зазвучит.

Я зачарован этой трелью,
Хватаю воздух и молчу,
К губам, обласканным свирелью,
Сейчас притронуться хочу.

В глазах, в двух огоньках пытаюсь
Прочесть ответ (ответа нет).
Испепеляет злая зависть
К свирели. Да померкнет свет!!

Качели скрип, капель, метели,
Ну заглушите эту боль!
... медведь играет на свирели
не для меня, про нелюбовь...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.