Не любовь

Глупо ты расстегнул штаны,
Смешно моя юбка сползла...
Были розовыми мечты,
Но серыми зеркала...

Ты смущенно взглянул в глаза,
Я улыбку смахнула с уст, -
Мы открыли ларец любви,
Но он оказался пуст....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.