Ветер сияющий
Резал пространство слегка шоколадное...
Каплями тающий сумрак пронзительно
Болью по сердцу... и не было ладана.
Ветер бушующий взрывами радуги
Мысли расплавил мои карамельные
Ясно и горько...но только не радует...
Это мне снятся миры параллельные
Свидетельство о публикации №100062600046