Счастье

Сколько прожито невзгод,
Сколько пройдено в ненастье...
Вдруг стук в дверь
И на порог тихо-тихо входит счастье...

Оно незримо и неслышно -
Его я чувствую душой...
Дверь с легким скрипом отворилась
И знаю я - оно со мной!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.