P. S



О как хочу, чтоб то был сон...
А ты ушла - ресниц твоих не вижу,
Не вижу глаз твоих, что в унисон
Глазам моим
хотели знать -
что нами движет?

И нету рук твоих, столь добрых, нежных рук,
Которые души казались продолженьем,
И в совокупности с улыбкой милых губ
Все передать могли одним движеньем.

По темным улочкам, где днем-то не пройти,
Под моросящего дождя мелодию простую
Брожу один, хочу тебя найти,
Чтобы сказать, что все еще люблю я.

Любимая, с тобой я смог
Забыть все горести и радости на свете.
Я счастлив тем, что дал мне Бог
Любовью на любовь нечаянно ответить.

О как хочу, чтоб то был сон...
Тебя все нет, сомненья душу режут.
Да буду я терпеньем наделен!
Пусть в глубине души надежда встречи брезжет.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.