На всякий случай

Наливаются кровью безропотно дни,
Бессонные ночи стекают на камни.
Ты тайну свою обо мне сохрани
Иль просто убей ее на случай на крайний.

Пусть лучше умрет она вместе с тобой,
Ты еще, может, будешь тогда молодая.
Я всплакну над могилкой, скажу – «упокой
Ее душу, господь, глянь какая

Идет в твое царство, скорей отворяй
Ворота скрипучие райского сада,
Собаки цепные, сдержите свой лай,
Я играю ей музыку тайного лада».
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.