Стадо

Безбожно сытые стада
Овец счастливых и довольных
Жизнью, на заливных лугах рога
Свои склонив к земле на вольных
Хлебах живя, заводят песни,
И блеяньем своим с ума
Сведут любого, если
Его вдруг не подхватит песен тех волна.

И что желать еще им коли
Имеют все и всем довольны,
Да только чтоб какой-нибудь злослов
Их не считал за баранов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.