Приходи

Холод,
Бывает не так просто,
Стели на деревьях простынь,
И вей в ней свое гнездо.
Просто
За двери ушла осень
И наших дождей поступь,
Унесло.

Слушай,
Открой мне свою душу,
В объятьях седой стужи ,
Читай стихи.
Нужно,
Чтоб было чуть чуть дружбы,
И стали тогда лучше,
Твои враги.

Знаки
В мерцающем мониторе,
Мы будем с тобой спорить,
Но ты поймешь.
Правда,
Но разве же так надо
Запомни свои фразы
Про вечный дождь.

Ветер,
Последний фонарь светит,
Напой мне свою песню,
Как ты устал,
Мертвый, На стенке одна фотка
И третью по щету
Ночь не спал.

Но  дождик,
Не сможет идти вечно
Сойдутся в один- млечный
Твои пути.
Хуже
Не будет моя дружба,
Когда я тебе нужен,
Ты приходи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.