Первый

Как Антон.
Но не он.
Чуть выше,
Ближе
И бесконечно дальше.
Я же
Стою и слышу
Как он дышит
Где то там.
Океан не океан,
Километры на мили…
Пустое.
Мы были…
Есть вместе,
Плевать на ветры,
Время…
Ты первый…
Первый.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.