Такие мысли...

Стараюсь уснуть,
Не хочется.
Душа просит творчества.
Или размышления
На разные темы.
С теми,
Кому можно верить.
И доверить самое тайное
То, что в глубинах сознания
Таится
И злится
Когда его тревожат,
Пытаясь множить
В бумагу,
Или чужую память.
Может по этому автор-
Не тот кто пишет,
А то кто слышит
Шепот тайного в сознании
И тратит, пусть невнимательно
Услышанные знания
Правильно.
С этим плавно
Приходит он-
Сон.
Не дав перо,
Телефон
И оставляя киснуть
Такие мысли… 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.