сТрОЧКИ

Как то раз родились строчки,
В которых от точки до точки
одни заморочки.
Про какие-то летние денечки
И солнышко, глядящее в окошки
А еще про кошек, греющихся на нем
и как всегда перед сном
Гнущихся кольцом
на зеленой травке
Рядом с парадной.
О девушке, которая рада
Выходя из нее ,дарить всем добрые взгляды.
На самом деле она влюблена в одного парня,
для которого это игра,
но в играх бывают правила,
А это его не устраивает.
И он считает что было бы лучше в мире
Если бы их отменили.
Живет в небольшой квартире,
Не много читает не много пишет
Какие то строчки,
в которых от точки до точки
одни заморочки.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.