Сон

Лунный свет соткал дорожку
Золотом осыпал лес.
Нашу милую сторожку
Смотрят звездочки с небес.

Я лесная Немезида,
Ты - прекрасный Аполлон.
Эту чудную картину,
Мне вчера навеял сон.

Лунный свет соткал дорожку
Был вчера прекрасный сон.
Сожжена дотла сторожка
И погиб мой Аполлон.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.