Чуть забрежится ранее утро
Розовеет на небе восход.
И сегодня, с рассветом, как раньше
Мы готовимся в дальний поход.
Соберем котелки и палатки,
Разожжем на опушке костер.
Раздаются гитарные звуки,
Песни звонкие милых сестер.
Вспоминается давнее детство
Игры, песни у шумной реки.
Вторит мыслям далекое эхо,
Как дорогу обратно найти.
Свидетельство о публикации №100062300049