За окнами...

За окнами бесшумно рухнул мир,
Остался дом... Ни сна в нем, ни покоя.
От жизни, где с тобой нас было двое
Остался в трубке режущий пунктир.

За окнами бесшумно рухнул мир,
А я сижу в своем вечернем платье
И шлю благословенья и проклятья
Тебе. И той,
которая с тобой...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.