Привет

Ну чтож, привет! Как жизнь, "родная?"
Да-да, я жив, и ты жива пока.
Решил сказать тебе я, "здравствуй, дорогая,"
Пред тем, как я скажу тебе "пока."

Да, жизнь проходит, это лишь игра,
Где каждому так хочеться победы,
Но многим суждена одна война,
И видеть им, лишь собственные беды.

Я был таким, таким как все.
И прыгать был готов на задних лапках,
Увидев лишь тебя во сне,
Я исполнял твои команды гладко.

Я стал другим, я стал умнее,
Я стал мужчиной, а не псом,
И, кажется, я не жалея
Лишь буду жить, таким как он.

Да, с братом повезло мне не на шутку,
Он оказался прав во всём.
Он не живёт какою-то игрушкой,
Он контралирует подъём.

И так, прощай... прощай навечно.
Ты стала мне совсем чужой.
Я буду жить, и жить конечно,
Лишь тем, кем стал, НО НЕ ТОБОЙ!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.