Ветер весенний
он шатался и вкривь и вкось.
Он игрался твоей прической
и кружилась метель волос.
А еще, озорной и звонкий,
сразу делал десяток дел,
задирал юбчонки девчонкам,
и тебя случайно задел.
Заблудилось на миг сознание,
мысли брызнули вразнобой,
и случайное губ касание
вдруг пригрезилось мне судьбой.
Ветру что? - Он сегодня гуляет.
Он всегда беспокойный такой!
Вот он шляпы с прохожих срывает,
пенит волны легкой рукой.
Растворяет оконные рамы
и играет портьер бахромой…
А меня из-за ветра мама
не дождется сегодня домой.
Свидетельство о публикации №100062300002